• Vorstand

Dr. Dirk Hagena, Weßling
    Hans-Erdmann Graf von Roedern, Wörthsee

• Finanzierung

• Der Verein finanziert sich aus den Vergütungen für die Betreuungsführung (die für die Bedürftigen von der Justizkasse übernommen werden) sowie durch Leistungen im Rahmen der Eingliederungshilfe für psychisch kranke und suchtkranke Menschen.

• Zudem erhalten wir Zuschüsse der Landkreise Starnberg und Landsberg, der Regierung und des Bezirk Oberbayern.

Dadurch ist es uns möglich, die Angebote für die ehrenamtlichen Betreuer sowie die Beratung zur Vorsorgevollmacht, Betreuungs- und Patientenverfügung kostenlos bereitzustellen.

Spenden sind willkommen.

Spendenkonto, IBAN: DE13 7025 0150 0430 7760 39, BIC: BYLADEM1KMS bei der Kreissparkasse München- Starnberg.

•